БЫСТРАЯ ЗАЯВКА

Обычно наши клиенты получают расчет в течение 30 минут

  • »
  • »
  • Самый востребованный, быстрый и экономный сервис по доставке сборных грузов из Китая.

Самый востребованный, быстрый и экономный сервис по доставке сборных грузов из Китая.

В последнее время доставка сборных грузов из Китая становится всё более востребованной. Многие компании для закупки товара используют кредитные деньги и предпочитают завозить продукцию под заказ, не создавая складской запас, чтобы минимизировать собственные издержки. Не всегда набирается достаточное количество заказов за короткий промежуток времени для того, чтобы отправить груз в Россию отдельным контейнером. В связи с чем грузы от разных клиентов консолидируются и отправляются в сборном контейнере, то есть в одном контейнере перевозится груз от нескольких отправителей для нескольких получателей.

Для доставки сборных грузов доступны те же маршруты, что и для генеральных грузов, а именно: авиадоставка, автодоставка, железнодорожная (жд) доставка, комбинированные перевозки (море+жд через Забайкальск, Владивосток, море+авто через различные порты России).

А вот сроки доставки для сборных грузов, по большинству маршрутов, на 15-20 дней больше, чем при отправке отдельного контейнера. Это связано с тем, что требуется определённое время на консолидацию и расконсолидацию грузов. А сроки доставки для всех важны, тем более, когда речь идёт о поставках товара под заказ и за кредитные деньги. Конечно, можно быстро привезти груз самолётом, вопрос в том, сколько стоит груз, какой его вес и какой процент от стоимости груза можно потратить на доставку и таможенное оформление, чтобы поставка оставалась рентабельной для импортёра.

Компания «Лоджитекс» предлагает отличное решение для доставки сборных грузов из Китая – быстро и по приемлемой стоимости.  Речь идёт о доставке сборных грузов по железной дороге в составе прямых контейнерных поездов. Стоимость доставки сборного груза по железной дороге такая же, как стоимость доставки сборного груза при отправке морем, а часто даже ниже. При этом по железной дороге Вы получите груз в три раза быстрее.

Сборные контейнеры из Китая выходят с двух станций:

 1)      Станция Сучжоу (регион Шанхай, Нингбо), каждое воскресенье.

            Транзитное время до станции назначения 14-16 дней

 2)      Станция Даланг, Шилунг (регион Гуанчжоу, Шеньчжень), каждую субботу.

            Транзитное время до станции назначения 15-17 дней.

 Мы будем рады предоставить дополнительную информацию по доставке сборных грузов из Китая, в частности по железнодорожной доставке. Расчёты по стоимости доставки предоставляем в течение 30 минут, обращаясь в нашу компанию Вы будете приятно удивлены тем, как можно быстро и по доступным ценам, отправлять сборные грузы из Китая.

 С уважением коллектив ЛОДЖИТЕКС